Chocodant blanco de 250 gr - Pastkolor
devolución
Seguro
Se trata de una pasta de azúcar con chocolate que se trabaja del mismo modo que el fondant, es elástica y manejable. Ideal para cubrir y modelar ya que al contener chocolate adquiere mayor dureza al secarse.
Características:
- Sin gluten
- Puede contener trazas de leche y contiene soja
- Apto para refrigeración, permite atemperar tus creaciones sin que la pasta de azúcar pierda humedad y evitando que ésta sude.
- Al ser un fondant portugués, al principio podría estar más duro y es más difícil de manejar. Es necesario amasarlo para que se ablande.
Ingredientes: cobertura blanca (azúcar, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), lactosuero, emulgente (lecitina de soja), aceite vegetal de girasol, aroma de vainillina, azúcar, jarabe de glucosa, harina de arroz, chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, lecitina de girasol, vainillina); grasa de palma totalmente hidrogenada, agua, estabilizantes (E-415, E-466), lecitina de soja, conservante (E-200), regulador de la acidez (E-330) y aromas.
Medidas reales
- Cantidad: 250 g
Clientes que compraron este producto también compraron
Muy bueno y súper rápida la entrega, lo recomiendo a todos las personas que necesiten estos productos.
¿Recomendaría este producto? Sí