devolución
Seguro
Fondant de 1 kg sin gluten - Pastkolor
devolución
Seguro
- Sin E-171. Sin gluten. Apto para veganos y vegetarianos
- Sabor cítrico, es ideal para modelar y cubrir tartas, incluso extendiéndolo muy fino, evitamos que se rompa o rasgue
- La textura de la masa de azúcar es elástica y estable, consiguiendo que la superficie se seque más lentamente, idóneo para modelados que requieren un tiempo de elaboración más prolongado, sin causar grietas o arrugas indeseadas
- Es apto para la refrigeración, permitiendo atemperar nuestras creaciones sin que la pasta de azúcar pierda humedad, evitando que ésta sude
- Apto para modelar, añadiendo CMC
- Apto para la refrigeración, permitiendo atemperar nuestras creaciones sin que la pasta de azúcar pierda humedad, evitando que ésta sude
- Es un fondant bastante duro. Cuesta más de amasar, pero resiste mejor el calor
- Se puede amasar con rodillo para que se ablande o calentándolo unos segundos al microondas
Ingredientes: Fécula de patata, jarabe de glucosa, grasa vegetal hidrogenada de palma, goma de celulosa (xantana, E-415), estabilizador (E-420), conservante (E-202) y aroma de limón.
Elabora toda clase de tartas y pasteles con este delicioso fondant de la marca Pastkolor. Destaca por su sabor a limón, con una menor cantidad de dulce que otros fondants. Podrás usarlo para decorar galletas, cupcakes y otros postres.
Contiene 1 kilogramo de pasta de azúcar portuguesa en color blanco. Una vez ha sido preparado, es fácil de modelar y adaptar a los usos que desees darle. Su modo de empleo es el siguiente: amasarás el fondant sobre una alfombrilla antiadherente u otra superficie similar, hasta que su textura sea flexible; después añadirás un povo de icing sugar, espolvoreándolo tanto al rodillo como a la superficie de trabajo, para finalmente extender la pasta hasta lograr el grosor y textura que necesites.
Medidas reales
- Cantidad: 1 kg