Gelatina neutra - Carmencita - 12 láminas
Cuándo llega ?
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Características:
- Ideal para frutas, verduras, carnes y pescados en gelatina.
- Gelatina apta para el consumo humano.
- 6 láminas de gelatina son suficientes para 0.5 L de agua.
- Modo de empleo: Ponga las láminas de gelatina en agua fría para que se hidraten (2-4 minutos aproximadamente), hasta que se hinchen y ablanden. Sáquelas del agua y escúrralas.
- En platos calientes, añada las láminas hinchadas y remueva hasta su disolución. Evite que lleguen a hervir.
- En platos fríos, disuelva las láminas hinchadas en un poco de agua caliente. Una vez disueltas, añada poco a poco los ingredientes de la receta elegida a la gelatina, removiendo para que se mezclen bien.
- Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: gelatina neutra de origen porcino.
Medidas reales
- Peso neto: 12 g
- Cantidad: 12 láminas.