Emulsionante en gel para tartas de 500 gr - FunCakes
Cuándo llega ?
Cuándo llega ?
Es un gel incoloro que ayuda a la mezcla y difusión de las moléculas de aire en sus recetas, lo que resulta en pasteles de aspecto hermoso con gran volumen, mayor suavidad y consistencia increíble.
El efecto estabilizador ayuda a los panaderos de cualquier habilidad a hornear pasteles sin problemas y lograr resultados consistentes.
Características:
- Puede ser utilizado en bizcochos, magdalenas, muffins, bollos, brownies, y mucho más.
- Al ser un gel significa que el producto ya está en su forma activada, asegurándose de que hace su trabajo tan pronto como empiece a mezclar sus ingredientes.
- Certificado Halal.
- Dosis máxima utilizable: 5-15 g/kg.
- Almacenamiento: almacenar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes: agua, emulgente: E471, E470a, E475, espesante: E466.
Medidas reales
- Cantidad: 500 g