Cremor tártaro de 60 gr - Castelló
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Se trata de un agente gasificante natural para la elaboración de bizcochos, merengues y galletas, así como para hacer Angel food cake o Chiffon cake.
Características:
- 100% natural procedente de la uva.
- Cristales incoloros, polvo blanco.
- Ayuda a aumentar el volumen y estabilidad de las claras de huevo batidas en merengues y suflés.
- En las glasas proporciona flexibilidad.
- Se utiliza como aditivo natural en la elaboración de galletas, merengues etc.
- Previene la cristalización de los jarabes de azúcar y caramelos.
Ingredientes: Tartrato Monopotásico E-336(i).
Medidas reales
- Cantidad: 60 g
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De buena calidad. Lo recomiendo.
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Me encanta.
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Muy bueno, me ha gustado mucho.
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Es un buen producto.
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Gracias a este producto voy a poder montar claras sin ningún riesgo.
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Precio estupendo.
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Buena calidad y precio.
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